Sabtu, 25 Juli 2015

Wirdah Agneta Jakarta Selatan

Wirdah Agneta Jakarta Selatan

 Gemes kalau ada yang selalu alasan :
  • saya anti mlm maaf mba
  • susah jl'a karna produknya mahal...yg murah banyak kok jual yg mahal.
  • ga ah males cari orang.
  • ga bisa jualan maaf!!!
  • di kontakku sudah banyak bangat yg join Agneta ga ada yg bisa prospek...
  • laen kali aja deh kalo minat saya hubungi mba
  • lagi ngefek & ga cocok ayo kamu tipe yg mana

  • Agneta tdk tupo/target produk dipake sendiri untuk kesehatan kita & keluarga jika dijlkan bisnisnya mudah simple & bonus harian
  • kerjaan mana yg ga cari2 orang Bank butuh nasabah cari orang juga kan leasing butuh custumer dagang butuh pembeli asuransi cari2 orang kerjaan mana yg ga cari2 orang
    tdk ada yg tdk bisa kerjanya tinggal copy pastegonta ganti status yg udah di siapkan konsep mudahkan
  • Mahal tp kantor pusat sampe kualahan sampe orderan selalu overboard sudah ribuan orang yg merasakan produk2 Agneta alhamdulillah sudah banyak yg terbantu/ikhtiarnya dgn produk Agneta ini dr berbagai macam penyakit jls ada kualitas
  • prospek ga hanya lewat BB saja media sosial banyak ga usa binggung saya ajari cara iklan tinggal copy paste aja

minat kontak saya ya, saya tinggal di Jakarta, bisa COD juga.

SYARIFAH WIRDAH BA'MAR
Hp: 083879779633
BBM: 5737b0a1
Alamat : Jl. Mampang Prapatan III / Gg. H. Nur Ahmad No.4  RT3/6 Mampang Prapatan, Jakarta Selatan


-------------------------------------------------------------------------------
Mau Foto dan kontak Anda dicantumkan di web Agneta Indonesia ini ?
Gabung bersama kami minimal 3 paket
 Agneta, kami bantu promosikan di web support Agneta ini. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan tuliskan komentar Anda di kolom ini :